ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。


  島の漁師めし「淡路島の生サワラ丼」を一斉展開いたします

 
  洲本市では、市の魚である「サワラ」を核とした地域活性化と漁業振興のため、五色町漁協、五色町商工会、地域の飲食店・民宿、県、洲本市等からなる「淡路島サワラ食文化推進協議会」を設立しております。
 
  平成26年10月から、古くから郷土料理として愛されてきた「サワラ」を、「島の漁師めし 『淡路島の生サワラ丼』」として一斉展開することとなりました。
 
    詳しくは、以下のページをご覧ください。
  島の漁師めし淡路島の生サワラ丼ホームページ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

お問い合わせ先

このページは役に立ちましたか?

はい いいえ どちらでもない