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すもとのまなびPLUS「淡路の魚を使った料理教室 【夏の回】」 参加申込ページ

すもとのまなびPLUS「淡路の魚を使った料理教室【夏の回 令和7年7月19日(土)】」の参加申込ページです。
参加希望の方は、お申し込みをお願いいたします。※募集人数を超過する場合は抽選を行います。

【秋の回 10月18日(土)】の教室の申込期間は、7月19日から9月25日までとなっています。
【新春の回 令和8年1月17日(土)】の教室の申込期間は、10月18日から12月25日までとなっています。
                          
※アンケートフォームは、ブラウザのクッキー(Cookie)を利用しています。(Cookie対応のブラウザでないと動作しません)お問い合わせフォームを開いてから60分を超えた場合、内容の送信ができなくなりますので、もし送信までに時間がかかる際には、事前にメモ帳やワードなどで文章を作成してから問合せフォームに貼り付けてください。

参加者の氏名を漢字で入力してください。【例:洲本太郎】

参加者氏名のふりがなを入力してください。【例:すもとたろう】

参加者の生年月日を和暦で入力してください。【例:昭和○年●月△日】

現住所の郵便番号を入力してください。【例:6568686】

現住所を入力してください。(建物名、部屋番号まで)【例:洲本市本町●丁目×番△号 □△(建物)〇▼◆号室】

電話番号を入力してください。【例:0799-○●-△■□●】 ※日中連絡のつく番号(携帯電話番号等)を入力してください。

メールアドレスを入力してください。【例:gakushuu@city.sumoto.lg.jp】

Q8 : 【夏の回 令和7年7月19日(土)】

【夏の回 令和7年7月19日(土)】の教室に参加を希望する人は「□」にチェックを入れてください。

特記事項があれば入力してください。