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自社商品の販路開拓に向けた個別相談会(ひょうご農畜水産物ブランド戦略スキルアップスクール)の開催について

自社商品の販路開拓に向けた個別相談会(ひょうご農畜水産物ブランド戦略スキルアップスクール)の開催について

※この事業は「ひょうごの美味し風土拡大協議会(事務局/兵庫県消費流通課内)」が主催する事業です。

 問い合わせ等はひょうごの美味し風土拡大協議会(事務局/兵庫県消費流通課内)にお願いします。

事業内容

新商品の開発や既存商品のブラッシュアップ等によって販路開拓を目指す県内事業者を対象に、商品企画開発・販売の経験豊富な講師が、各事業者の現状に応じた助言・指導を行う個別相談会を開催します。

募集チラシ [PDFファイル/136KB]

講師

Smile Circle株式会社  代表取締役 岩城紀子

(プロフィール)
1972年兵庫県生まれ。 ギャップジャパン、機能性食品開発のバイオベンチャーを経て、2008年にSmile Circle株式会社を設立。 「素晴らしい食品をつくりながらも商売下手な」 生産者に代わって販路拡大、商品開発を担う傍ら、NYチョコレートのマリベルやショップ&デリのグランドフードホールなどの店舗展開と、様々な食品のブランドを展開。  百貨店など約100社の販売先、全国各地の約2,600社のメーカーと取引する。

日時

令和3年11月12日(金曜日) 10時から17時のうち各事業者45分程度

場所

 Smile Circle 株式会社/相談スペース(芦屋市業平町3-7-1)

主催

ひょうごの美味し風土拡大協議会(事務局/兵庫県消費流通課内)

応募要件

県産農畜水産物及びその加工品のブランド化・販路開拓に取り組む県内企業・団体・個人事業主

募集定員

7事業者程度(定員を上回るご応募があった場合、提出書類による選考を実施します。)

参加費

無料

申込方法

提出期限

令和3年10月25日(月) 17時

提出方法

ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局宛にメール

 メールアドレス:shohiryutsu@pref.hyougo.lg.jp

必要書類

必要書類はあわせて2種類あります。下記様式よりダウンロードください。

  1. スキルアップスクール参加申込書(様式1)
  2. FCP展示会・商談会シート(様式2)
様式

スキルアップスクール参加申込書(様式1) [Wordファイル/28KB]

FCP展示会・商談会シート(様式2) [Excelファイル/193KB] 

留意事項
  • 11月上旬に、参加事業者の決定の通知並びに面談時間の案内を事務局より行います。
  • 面談時に、商品サンプルの提供をお願いします。(食味・パッケージ等の確認のため)

参考

ひょうごの美味し風土拡大協議会 自社商品の販路開拓に向けた個別相談会への参加事業者募集のご案内<外部リンク>

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