すもとのまなびPLUS 『淡路の魚を使った料理教室』参加者募集について
公民館と洲本市漁業振興対策協議会との共催で、家庭で淡路の魚を食べる機会を増やす
ための料理教室を開催します。

教室(1)
・場所 洲本中央公民館
・講師 網城 恵子氏
・開催日
1回目 令和5年7月21日(金曜日) 申込締切 6/30(金曜日)17時
2回目 令和5年9月26日(火曜日) 申込締切 9/ 5(火曜日)17時
3回目 令和5年11月8日(水曜日) 申込締切 10/18(水曜日)17時
4回目 令和6年1月22日(月曜日) 申込締切 12/27(水曜日)17時
・時間 10時00分 ~ 12時00分
・参加費 1回 500円(材料費込み)
・募集人数 各回12名 (募集人数を超過した場合、抽選を行います。)
・持ち物 エプロン・三角巾・マスク
教室(2)
・場所 五色中央公民館
・講師 都志いずみ会
・開催日
1回目 令和5年7月18日(火曜日) 申込締切 6/30(金曜日)17時
2回目 令和5年9月 5日(火曜日) 申込締切 8/15(火曜日)17時
3回目 令和5年11月21日(火曜日) 申込締切 10/31(火曜日)17時
4回目 令和6年2月20日(火曜日) 申込締切 1/30(火曜日)17時
・時間 10時00分 ~ 12時00分
・参加費 1回 500円(材料費込み)
・募集人数 各回12名 (募集人数を超過した場合、抽選を行います。)
・持ち物 エプロン・三角巾・マスク
・申込方法: インターネット申込、来館、Faxまたはメールで、洲本中央公民館または、五色中央公民館にお申し込みください。 (募集人数を超過した場合、抽選を行います。参加の可否を文書または電話で連絡します。)
☆インターネットによる申し込みはこちら→https://www.city.sumoto.lg.jp/ques/questionnaire.php?openid=142
※詳しくはチラシでご確認ください。
お問い合わせ先
教室(1)
洲本中央公民館
洲本市山手三丁目3番2号
Tel:0799-22-1280
Fax:0799-23-0776
Mail:chuukou@city.sumoto.lg.jp
教室(2)
五色中央公民館
洲本市五色町都志170番地
Tel:0799-33-1930
Fax:0799-33-1320
Mail:g-chuukou@city.sumoto.lg.jp